• 09.05.2018

Современный цирк Украины «Shekera» покажет зрителям уникальное, единственное в мире шоу «Alazana»

Современный цирк Украины «Shekera» в этом году покажет зрителям уникальное, единственное в мире шоу «Alazana» и удивлять украинский невероятными монстрами и пиратскими приключениями.

«На днях мы начали всеукраинский тур с сверхсовременной уникальной авторской программе» Alazana «. Это не просто программа — это месяцы подготовок и тренировок, тона аппаратуры и декораций, только профессиональные артисты и лучшие костюмы. Мы выступаем с максимальной отдачей. Я работал в 25 странах мира, имею двадцатилетний стаж работы в цирке и уверен, что украинцы достойны того, чтобы смотреть цирковое шоу высокого качества », — заверил режиссер программы, лауреат многих международных фестивалей Artem Vielkin.

По замыслу режиссера Artem Vielkin, поклонники цирка «Shekera» в этом году, посмотрев программу «Alazana» смогут получить незабываемые впечатления от путешествия невероятным миром.

Программа «Alazana» — это современные номера в мире циркового искусства. С помощью новейших технологий мы осуществили мечту «повелителя переменного тока» Николы Теслы. В эксклюзивном шоу молнии достигают 5 метров. Укротитель молний пропускает через свое тело 100 киловатт настоящего живого тока. Программа «Alazana» — это приключение, которое вы не забудете.